2019冬學季第五週

《照海週記:第五週 12/9-12/13》

各位家長好:

冬雨暫歇,迎來暖暖的陽光。

禮拜天的家長大會,從家長那邊聽到好多聲音,感謝大家的想法。的確,有些事情不講還不知道。照海是個成長中的學校,很多事情也沒碰過,習慣還在慢慢養成。大家可以來想想怎麼做會更好,就跟我們的孩子一樣從做中學,也開始實際試試這些想法,一段時間之後再討論、調整。像是我們高年段的課程,校園規劃、各種課程的助教或志工安排等等,我們會把大家的意見納入討論,調整出更好的方式。

禮拜六的招生說明會,來了三十幾個家庭。低年級到高年級的都有。除了我們介紹的內容與教學之外,許多家長會問到交通車的議題、蔬食的議題。這都要感謝家長會接手這兩項重要的工作,有助於我們的招生。禮拜五是我們第三次的冬季螺旋,這次有幾個家長也跟著來走。相信這樣的體驗,就更能了解為什麼華德福學校會在冬季走螺旋了。

禮拜五遇到了十三號星期五,就跟平常一樣,不講還沒發現呢!

感謝大家也祝福大家

潘瑋 敬上

PS.  活動預告:

12/21 (六)9:00-17:00 冬季慶典

12/29 (日)9:00-12:00 建校會議

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。