2019秋學季第二週

《第二週 8/26-8/30》

各位家長好:

開學進入第二週,我們經歷了完整的一週,各個課程都照著節奏進行著。

在這一週裡,有全校性的健康檢查,測量身高體重還有視力,感謝全體老師的配合,希望大家都健健康康。一年級的孩子開始自然日,陪同的大人、老師、跟孩子帶著午餐到三聖宮廣場去。感謝家長跟老師的護送,孩子們一路平安歸來,而且還說自然日很好玩。聽老師說,接下來會帶水等等負重上山,為以後的『野炊』準備。二、三、五、六年級班級也陸陸續續開班親會,家長都很關心這學期的課程規劃。接下來還會有其他班級的班親會,也請家長盡量參加。

廚房跟門口都已完工,已經發揮了供餐和雙車位的功能。目前門口是最『基本款』,還有個會刻上『照海華德福』的原石坐鎮門口。圍牆的部分還希望有意願的家長出出點子,來幫我們的門面美化一番。

照海的新網頁即將上架,感謝喬巴家長、珮彤老師丶雅蘭老師丶淑貞老師、鳴和老師、還有筱萍老師的貢獻,還歡迎各位家長書寫對照海的感言,豐富我們的新網頁(收錄在「當我們與照海相遇」)

感謝各位家長、老師的努力,我們平安地度過一週,希望接下來的一週,孩子也能快樂平安地度過。

祝福大家

潘瑋 敬上

附上六年級佈置的季節桌、獨輪車牆、廚房、還有秋天的蓮花。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。