2019秋學季第六週

《照海週記:第六週 9/23-9/27》

各位家長好。

秋分過後,晚上比白天長,天氣也漸漸變涼。晴空讓氣溫回暖,不過終究是短暫現象。欒樹的黃花開了,溪底的白芒隨風搖曳。

星期天的建校會議,有不少家長老師參加,有了些結論,待日後整理會議記錄後公佈。星期六是教師節,感謝我們的老師們。有些小孩帶著風車回家,那是星期五放學前,迎著新竹風舉行的秋季慶典(也可能有些孩子吃太多柚子晚餐吃不下的)。有些家長會發現,孩子的手上多了些神秘花紋彩繪,那是星期四印度文化巡禮帶來的Henna小體驗,不用擔心,一個禮拜就會消失。星期二的防災演練,有消防隊員來講解消防裝備,洪叔叔問小孩,我們政府單位有哪些是二十四小時全年無休的,孩子說:Seven….。

下週六10/5是上學日,為的是補雙十假期,記得帶孩子來上學喔~~那天傍晚,家長會為了小一新生家庭,舉辦迎新會,敬請參加。

祝福大家

潘瑋 敬上

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。